Categorías tienda

Novedades

new product
Todas las novedades
  • Nuevo
CARGADOR DE 2 VÍAS PARA BATERÍA DE ATADORA BELLOTA
  • CARGADOR DE 2 VÍAS PARA BATERÍA DE ATADORA BELLOTA
  • CARGADOR DE 2 VÍAS PARA BATERÍA DE ATADORA BELLOTA
CARGADOR DE 2 VÍAS PARA BATERÍA DE ATADORA BELLOTA
CARGADOR DE 2 VÍAS PARA BATERÍA DE ATADORA BELLOTA CARGADOR DE 2 VÍAS PARA BATERÍA DE ATADORA BELLOTA

CARGADOR DE 2 VÍAS PARA BATERÍA DE ATADORA BELLOTA


Cargador de 2 vías. Permite conectar tres baterías para la carga. La carga es consecutiva es decir que se cargan una después de otra. Esto permite tener las baterías disponibles lo antes posible.

Uso recomendado: Te permitirá cargar tus baterías automáticamente de una a una

CARGADOR DE TRES VÍAS PARA BATERÍA DE TIJERA ELÉCTRICA SIN CABLE

Descripción: Cargador de 2 vías para batería de Litio Ion de atadora sin cable. Permite cargar simultáneamente las dos baterías. La carga es consecutiva, de manera que no hace falta esperar a cargar todas las baterías para empezar a utilizarlas. Hay un indicador de carga completa y de carga en curso.

ECCHETY125P

También podría interesarle

atadoras-electricas

ATADORA ELÉCTRICA BELLOTA (2 BATERÍAS)

Muy ligera: Con apenas 1 kg te aportará comodidad en tus tareas y te cansarás menos al final de la jornada. Rápida y versátil: Terminarás de atar rápido a golpe de gatillo. Podrás elegir entre las 4 funciones de atado, la que mejor se adapte al diámetro de la rama. El modo 1 para ramas más gruesas (3 giros) y el modo 4 para ramas más finas (6 giros). Sostenible: Porque, como a ti, a nosotros también nos preocupa el medioambiente, nuestro hilo va recubierto de papelbiodegradable. - Contenido: Atadora, 2 baterias, Cargador 2 terminales, 3 hilos de papel, Manual, Herramientas para mantenimiento